订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 638增稠剂聚乙二醇6000双硬脂酸酯 PEG-150二硬脂(供应商提供)
  • 经广泛应用于香波、沐浴液、洗面奶等液体洗涤剂的增稠,同时可用作化妆品的乳化剂
  • 商品编号:
    638增稠剂
  • 外  观:
    白色或淡黄色片状固体
  • 市场价格:
    ¥28.50
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:920次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

 

undefined

undefined

 

undefined

 


 产品详情

DM-638  (广州道明)

 

产品说明:

化学名称:

DM-638 Polyethylene Glycol 6000 Distearate

外    观:

白色或淡黄色片状固体

质量指标:

外观

白色或淡黄色固体

------------------

 

皂化值

14.0~22.0 mgKOH/g

GB/T 9104.2

粘度(20℃,10%水溶液)

≥80.0103cps

GB/T 15357

pH 值(2%水溶液)

6.0~8.0

GB/T 6368

水分含量

≤1.0%

GB/T 13173.2

活性物含量

≥98.5%

GB/T 13173.2

砷含量

≤0.000 3%

GB/T 7917.2

重金属(以Pb 计)

≤0.001%

GB/T 7917.3

 

 

产品类别:

非离子表面活性剂

产品简介:

DM-638是一种高分子的非离子表面活性剂,加热后可溶解于水中。

产品应用:

目前,已经广泛应用于香波、沐浴液、洗面奶等液体洗涤剂的增稠,同时可用作化妆品的乳化剂。另外,DM-638还是一种应用非常广泛的工业用乳化剂,应用在涂料、纺织印染等领域。

使用方法:

方法一:将DM-638 按比例与AES、6501 等表面活性剂一块加热至70~75℃,充分搅拌,溶解即可。

方法二:先将DM-638 配成10~20%的水溶液(最好投入冷水,再缓慢加热至70~75℃,充分搅拌、溶解),再按比例于45~50℃时加入已配好的产品中。

建议添加量:0.2~2.0%

产品包装:

25KG/包

产    地:

广州道明

MSDS:随货

COA:随货

工程师之一undefined
undefined

undefined
undefined

OEM(01)
undefined

undefined

undefined

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品