订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 化妆品原料无色透明凝胶芦芭胶油保湿剂润肤剂保湿性能绝佳芦芭油(供应商提供)
  • 芦芭胶是极佳的皮肤保湿剂和润滑剂,能改善产品的流变性,具有极佳的水溶性、安全性。
  • 商品编号:
    芦芭油
  • 外  观:
    无色透明凝胶
  • 市场价格:
    ¥145.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:4904次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

undefined

 产品详情

芦芭胶油(Lubrajel Oil)美国ISP

 

通用名称:芦芭胶油

化学名称:芦芭胶油

英文名:Lubrajel CG

CAS No.146126-21-857-55-6

 

质量指标:

外 观:无色透明凝胶,水溶

pH值:5~7

产品类别:保湿剂,润肤剂

 

芦芭胶油产品简介:

芦芭胶七十年代已应用于医疗领域作为医用润滑剂,八十年代开始应用于化妆品。使芦芭胶兼具水溶皮肤柔润剂和油润皮肤柔润剂的长处,具有锁水能力,是一种润湿平衡剂。

芦芭胶是极佳的皮肤保湿剂和润滑剂,能改善产品的流变性,具有极佳的水溶性、安全性。应用于膏霜、乳液、化妆水、润肤水、爽肤水、透明眼霜

 

芦芭胶油产品特性:

1.独特的笼型结构,锁水能力强,结合水较难释放,是一种不干的保湿剂。

2.安全性极佳,常用于眼部保湿护理产品。

3.可作为手感修饰剂,改善产品的肤感和润滑性,无油水基配方中可提供类脂感。

4.水溶性好,是透明的保湿基质。

5.可作流变添加剂。适合于配制眼部、唇部、去黑色素、晒后护理及去皱等产品。润肤油脂,滑度好,涂于皮肤上有丝鹅绒般的感觉,润肤。

 

芦芭胶油产品应用:

芦芭胶是一种水溶性的不干润滑剂,保湿性能绝佳,广泛应用于凝胶化妆品、特别是眼部护理化妆品,按粘度分为:DVCGMSTWWAOil……添加量:1-5%

 

产品包装:20.4KG/

产 地:美国ISP

MSDS:随货

COA:随货


undefined

undefined

undefined

undefined

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品