订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  调理剂−>  硅油−>  DC200 350CS (道康宁200硅油)
  • DC200 350CS (道康宁200硅油)
  • 商品编号:
    0339
  • 外  观:
    透明液体
  • 市场价格:
    ¥22.50
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:5085次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

DC-200 350CS (美国道康宁硅油)

化学名称:聚二甲基硅氧烷,Dimethicone

产品类别:硅油

道康宁硅油产品简介:

道康宁200硅油是一种清澈透明的聚二甲基硅氧烷,有多种不同的粘度和分子量,其粘度范围极广,可从0.65厘司至100,000厘司。

 

道康宁产品应用:

道康宁200用于护发产品中可提供润滑、光泽的柔软性,减少粘腻感并具防水效果。

在除臭止汗剂中:低粘度的道康宁200用以减轻止汗盐所产生的“白化”现象,同时又可作润肤剂和润滑剂。在气雾产品中用于防止泵头堵塞。

在护肤乳液和膏霜中,道康宁200是减低乳化剂“皂化”现象的理想的润肤剂。作为有效成分,道康宁200是一种皮肤保护剂。这一声称由FDA认为可“柜台销售皮肤保护剂”,并可列入产品标贴。

道康宁200改进化妆品用粉类的流动性的释放性,并且有助于粉类分散和应用。同时可作为粉类防水剂。

道康宁200硅油主要用于防护霜,润肤乳,护手霜,无水洗手液,光亮霜,日光浴霜,剃须泡沫,彩妆类产品,止汗剂和其他各类常见新产品。

 

两种最常用的道康宁200硅油:

*100厘司:用于清爽感受的护肤品。通常在需要柔软的光滑的感觉时使用,较之350厘司的道康宁200更易乳化。

*350厘司:护手霜或乳液的理想选择,配方得当将不会有任何残留的粘腻感,并且防水性极佳

u 保护皮肤

u 柔软

u 润滑

u 优良的防水和抗水性

u 粘腻感降低

u 改进涂抹性

 

道康宁产品特性:

u 无色、无味

u 无毒、无刺激

u 抗氧化

u 不堵塞毛孔

u 抗霉菌和细菌

u 对热稳定

u 防皂化

 

产品包装:18KG/桶 195KG/桶

产 地:美国道康宁

MSDS:DC200 350CS mSDS.pdf

COA:


undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品