订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  调理剂−>  硅油−>  DC-949 氨基硅乳液
  • DC-949 氨基硅乳液
  • 商品编号:
    0254
  • 外  观:
    白色乳液状
  • 市场价格:
    ¥33.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:4014次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

DC949阳离子型乳液 (道康宁)

通用名称:氨甲基硅氧烷、十六烷基三甲基氯化铵

化学名称:氨甲基硅氧烷,十六烷基三甲基氯化铵,聚氧乙烯(12)三癸烷醚

 

产品类别:硅油

 

氨甲基硅氧烷产品简介:

道康宁949阳离子型乳液是一含35%胺基功能性硅氧烷聚合物的阳离子型乳液。氨基二甲基硅氧烷活性成分分散在一透明,低粘性的中性液体中。它含有非动物油脂衍生的季胺盐表面活性剂,不含烷基酚乙氧基化物(APE)乳化剂。该乳液作为产学研发护理产品(如香波,整理剂,定型剂以及染发剂)的 护理添加剂。此产品容易配方,且具有良好的稀释稳定性。

 

氨甲基硅氧烷产品应用:

性能优异的护理添加剂,特别适用于免洗护发素及定型产品

可用于冷烫剂或染发剂等产品配方中

护理剂

 

氨甲基硅氧烷产品特性:

低黄变

稳定性佳

阳离子性

 

氨甲基硅氧烷优点:

改善梳理性

优异的调理性

提高光泽

 

氨甲基硅氧烷建议添加量:

洗发香波类产品:0.5~3%

护发焗油类产品:1~6%

受损后处理类产品:1~6%

 

产品包装:25KG/小桶,200KG/大桶

产 地:美国道康宁

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品