订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 增稠剂纤维素羟甲基纤维素CMC工业级羧甲基纤维素钠厂家(供应商提供)
  • CMC通常是由天然纤维素制得的一种阴离子型高分子化合物,分子量6400(±1 0
  • 商品编号:
    CMC纤维素
  • 外  观:
    白色或乳白色纤维状粉末或颗粒
  • 市场价格:
    ¥26.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:373次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

undefined

 

纤维素 CMC

 

通用名称:CMC

化学名称:CMC

英文名:CMCCarboxymethylCellulose Sodium,Sodium salt of Caboxy Methyl Cellulose

 

CMC粉质量指标:

本品为CMC,属阴离子型纤维。

为白色或乳白色纤维状粉末或颗粒

密度0.5-0.7/立方厘米,几乎无臭、无味,具吸湿性。

易于分散在水中成透明胶状溶液。

1%水溶液pH6.58.5,当pH>10<5时,胶浆粘度显著降低,在pH=7时性能较佳。

对热稳定,在20℃以下粘度迅速上升,45℃时变化较慢,80℃以上长时间加热可使其胶体变性而粘度和性能明显下降。

易溶于水,溶液透明;易水解,PH值为2-3时会出现沉淀,反应出现沉淀。

产品类别:纤维素

 

CMC粉产品简介:

CMC通常是由天然纤维素制得的一种阴离子型高分子化合物,分子量6400(±1 000)CMC属于天然纤维素改性。

 

CMC粉产品应用:

食品工业中用作增稠剂,医药工业中用作药物载体,日用化学工业中用作黏结剂、抗再沉凝剂。印染工业中用作上浆剂和印花糊料的保护胶体等。在石油化工中可作为采油压裂液成分。[本品具有粘合、增稠、增强、乳化、保水、悬浮等作用。

 

CMC粉使用方法:

CMC直接与水混合,配制成糊状胶液后,备用。在配置CMC糊胶时,先在带有搅拌装置的配料缸内加入一定量的干净的水,在开启搅拌装置的情况下,将CMC缓慢均匀地撒到配料缸内,不停搅拌,使CMC和水完全融合、CMC能够充分溶化。在溶化CMC时,之所以要均匀撒放、并不断搅拌,目的是为了防止CMC与水相遇时,发生结团、结块、降低CMC溶解量的问题,并提高CMC的溶解速度。搅拌的时间和CMC完全溶化的时间并不一致,是两个概念,一般来说,搅拌的时间要比CMC完全溶化所需的时间短得多,二者所需的时间视具体情况而定。

 

产品包装:25KG/

产 地:国产

MSDS:随货

COA:随货


undefined

undefined


undefined

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品