订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 棕榈油食品级工业棕油棕皮油化妆品原料 24度棕榈油厂家(供应商提供)
  • 化妆品用香料
  • 商品编号:
    24度棕榈油
  • 外  观:
    35℃澄清透明
  • 市场价格:
    ¥13.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:407次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


undefined

 

24度棕榈油

 

通用名称:棕榈油,棕油,棕皮油

 

技术指标:

比重(40℃/25℃)0.902(2)

碘值gI/100g:56(3)

皂化值,mgKOH/g:180

透明度:35℃澄清透明

气味、滋味:气味、口感良好

色泽(罗维朋比色槽133.4mm):Y30R3.0

水分及挥发物%:0.03

杂质%:0.03

熔点24

不皂化物%:1.0

过氧化值,meq/kg:10

产品类别:油脂

 

产品包装:190KG/ 

产地:马来西亚

M S D S:随货

C O A:随货


undefined

undefined


undefined

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品