订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 十八酸化妆品原料十八碳烷酸脂蜡酸硬蜡酸1801硬脂酸c18酸(供应商提供)
  • 本产品为天然油脂出品的混合物。带有光泽的白色柔软小片或晶粒
  • 商品编号:
    十八酸
  • 外  观:
    白色柔软小片或晶粒
  • 市场价格:
    ¥10.80
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:1098次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


undefined

 产品详情

SA 1801  (马来西亚斯文)

 

化学名称:1801

英文名称:stearic acid

CAS NO.57-11-4

分子式:C18H36O2

 

1801质量指标:

外 观:白色柔软小片或晶粒

指标名称计量量:Y-4Y-8Y-10

凝固点52≤x≤5752≤x≤5752≤x≤57

碘值g/100g2.04.08.0

皂化值mgKOH/g206-211203-214193-220

水份%≤ 0.2≤0.2≤0.3

色泽HAZEN≤200≤400≤400

产品类别: 

1801产品简介:

本产品为天然油脂出品的混合物。带有光泽的白色柔软小片或晶粒

 

1801产品应用:

1801广泛用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、金属矿物浮选剂、软化剂、医药品及其他有机化学品。还可用作油溶性颜料、蜡笔调滑剂、蜡纸打光剂、甘油脂的乳化剂等。

 

产品包装:25KG/

产 地:马来斯文

MSDS:随货

COA:随货


undefined

undefined


undefined

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品