订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 化妆品原料十二酸c12酸月桂酸十二烷酸Lauric acid(供应商提供)
  • 主要用于生产、湿润剂、洗涤剂、杀虫剂、表面活性剂、食品添加剂和化妆品的原料
  • 商品编号:
    十二酸
  • 外  观:
    白色针状晶体,微有月桂油香味
  • 市场价格:
    ¥20.50
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:462次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


undefined

 产品详情

SA 1299 

 

 

化学名称:SA 1299 

英文名称:n-Dodecanoic acid;Lauric acid

CAS NO.:143-07-7

分 子 量:200.32

分 子 式:C12H24O2

 

质量指标:

外 观:白色针状晶体,微有月桂油香味

1299:KORTACID 1299

皂化值,mg KOH/g:279-283

碘值,g Iodine/100g:0.2 MAX

色泽(Lovibond):2Y 0.2R MAX

凝固点,°C:42-44

C12含量,%:99 MIN

 

 

月桂酸产品应用:

1、主要用于生产、湿润剂、洗涤剂、杀虫剂、表面活性剂、食品添加剂和化妆品的原料。本品常作为润滑剂使用,具有润滑剂和等多种功能。但由于对金属有腐蚀作用,故一般不用于电线、电缆等塑料制品。本品应用于表面活性剂工业最为广泛,还可用于香料工业、制药工业。

2、用作配制粘接用的表面处理剂。还用于制造、化学纤维油剂、杀虫剂、合成香料、塑料稳定剂、汽油及润滑油的抗腐蚀添加剂。大量用于制造各种类型的表面活性剂,此外也用作食品添加剂及用于制造化妆品等。

3、月桂酸是生产香皂、洗涤剂、化妆品表面活的原料。

 

产品特性:

无色针状晶体。熔点44.2度,沸点298.9度,相结密度0.8679。折射率1.4304,微溶于水。

 

产品包装:25KG/包

产 地:马来斯文

MSDS:随货

COA:随货

undefined

undefined


undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品