订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 羟丙甲纤维素hpmc羟丙基甲基纤维素陶氏化妆品稳定剂9004(供应商提供)
  • HPMC 是由天然纤维素经过亲水性基团,从而使难溶于水的天然纤维素可以通过改性成
  • 商品编号:
    HPMC纤维素
  • 外  观:
    白色粉末
  • 市场价格:
    ¥34.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:615次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

 产品详情

HPMC 

 

通用名称:hpmc

化学名称:hpmc

 

hpmc质量指标:

外 观:白色粉末

粘度(2%水溶液,25℃) ≥6000-20000mpa.s

相对密度 0.6

灰份 ≤1.0

PH 4.5-8.5

产品类别:增稠稳定剂

 

hpmc产品简介:

HPMC 是由天然纤维素经过亲水性基团,从而使难溶于水的天然纤维素可以通过改性成为可溶于水可以应用于各种化妆品和洗涤用品配方作为增稠稳定剂和流变改良剂。

 

hpmc素产品应用:

适用于各种个人护理产品配方如:

香波、沐浴液(皂基或表面活性剂)、洗面奶

护肤凝胶

乳化体系

头发定型产品/护理产品

 

hpmc产品特性:

HPMC属于非离子型增稠剂,可以广泛应用于各种化妆品和洗涤用品配方,包括含有大量电解质和表面活性剂的体系中作为流变改良剂,同时可以在广泛的PH值范围内保持稳定。

HPMC粉末可以方便地溶解于80℃热水中,冷却后即形成清澈透明的凝胶。

HPMC根据产生粘度的不同,分为不同的牌号提供,例如HPMC RG4T/RG10T/HY30T等,分别代表在2%浓度下水溶液可达到4000/10000/30000cps的粘度。

HPMC具有保持水分的能力,可以防止配方体系水分蒸发。

 

 

产品包装:25KG/包

产 地:国产

MSDS:随货

COA:随货undefined

undefined


undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品