订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 化妆品原料单脂肪酸甘油酯单甘酯十八酸丙三醇酯GMS单甘酯(供应商提供)
  • 白色蜡状薄片或细小粒状固体,不溶于水,与热水经强烈振荡混合可分散于水中,为水包油
  • 商品编号:
    单甘脂
  • 外  观:
    白色到微黄色切片
  • 市场价格:
    ¥9.50
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:558次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


undefined

 产品详情

 

单甘酯  (杭州富春)

 

通用名称:    单甘酯

化学名称:

单甘酯

CAS NO.:

31566-31-1

分 子 式:

C21H42O4~C39H76O5

外    观:

白色蜡状薄片

质量指标:

外观:白色到微黄色切片

碘值(g I2/100g) ≤ 2.0

凝固点oC 55 - 60

皂化值(mg KOH/g) 160 – 175

产品类别:

乳化剂

产品简介:

白色蜡状薄片或细小粒状固体,不溶于水,与热水经强烈振荡混合可分散于水中,为水包油型乳化剂。

产品应用:

甘油酯是食物的乳化剂和添加剂;

化妆品及医药膏剂中用作乳化剂,使膏体细腻,滑润;

用于工业丝油剂的乳化剂和纺织品的润滑剂;

在塑料薄膜中用作流滴剂和防雾剂;

在塑料加工中作润滑剂和抗静电剂;

在其他方面可作为消泡剂、分散剂、增稠剂、湿润剂等。

产品特性:

甘油酯是含有C16-C18反应而制得。是一种非离子型的表面活性剂。它既有亲水又有亲油基因,具有润湿、乳化、起泡等多种功能。本品一级品为乳白色似蜡固体。

 

产品包装:

 

25KG/箱

产    地:

杭州富春

M S D S:

随货

C O A:

随货

undefined

undefined


undefined



商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品