订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 现货供应无臭无味80#微晶蜡化妆品原料地蜡白地蜡欢迎大量批发(供应商提供)
  • 白地蜡无臭、无味,为白色无定形非晶性固体蜡
  • 商品编号:
    白地蜡
  • 外  观:
    白色至微黄色固体蜡状物
  • 市场价格:
    ¥14.50
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:437次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

undefined

 

白地蜡/微晶蜡

 

通用名称:微晶蜡、地蜡、白地蜡 (本页面提供微晶蜡生产厂家、微晶蜡的价格以及应用等信息)

化学名称:微晶蜡,白地蜡

微晶蜡质量指标:

外 观:白色至微黄色固体蜡状物

熔点85(℃)

含油量0.5(%)

外观 固体

色度16

嗅味04

针入度1(mm)

产品类别:蜡类

 

微晶蜡产品简介:

白地蜡无臭、无味,为白色无定形非晶性固体蜡。它是从石油分馏后剩余的残渣,用萃取及化学处理的方法得到的一种高沸点的长链烃类,其成份是C31-70的支链饱和烃为主,少量的环状、支链烃,熔点为60-85℃,能与各种矿物蜡、植物蜡及热脂肪油互溶。此种蜡粒状较大,且具有延展性,在低温下不脆弱,再与液体油混合时具有防止油份分离析出的特性。熔点在77-80℃微晶蜡多少具有延性,与软地蜡相似,熔点在88-90℃的微晶蜡是硬的,外观上像蒙旦蜡。

 

微晶蜡产品应用:

(1)用于膏状产品的上光剂;

(2)用于放锈剂、复写纸、蜡烛、包装浸渍及水果涂层;

(3)再化妆品行业用于唇膏、油膏、香脂、发膏中;

产品特性:矿物性蜡。主要用作冷霜类化妆品的基质原料,也用作发蜡、唇膏等化妆品的固化剂。提纯后,做凡士林,润滑油脂,蜡烛,蜡纸灯原料。还用于绝热,隔、水,绝缘,工业涂料及医疗及化妆品等

 

产品包装:50KG/

产 地:国产

MSDS:随货

COA:随货

 undefined

undefined


undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品