订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 粘稠无嗅微甜南韩pg 化妆品润湿剂 渗透剂添加原料(供应商提供)
  • PG可用作不饱和聚酯树脂的原料.在化妆品、牙膏和香皂中可与甘油配合用作润湿剂。
  • 商品编号:
    丙二醇
  • 外  观:
    无色粘稠稳定的吸水性液体
  • 市场价格:
    ¥14.80
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:410次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

undefined

PG(韩国SKC

 

通用名称:PG (页面提供了PG价格以及质量指标、分子式等信息)

化学名称:简称PG

英文名:propylene glycol

CAS57-55-6

分子式:CH3 CHOHCH2 OH

 

PG质量指标:

外观:无色粘稠稳定的吸水性液体,几乎无味无臭。

沸点:188.2

熔点:-59

粘度:(20℃)60.5mpa.s,

相对密度(=1)1.04

蒸汽压:20℃时106Pa

闪点:99℃(闭杯)107℃(开杯)

比热容(20℃)2.49kJ/(kg.℃),

汽化热(101.3kpa)711kJ/kg

自然温度:421.1

溶解度:与水混溶。

产品类别:保湿剂

 

PG产品简介:

PG(propylene glycol),简称PG,为无色透明的粘稠液体,无臭,味微甜,有引湿性。

性质基本上与甘油相同,但粘度、毒性和刺激性均较甘油小。其溶解性能好,能溶解很多药物局部麻醉药、维生素A、维生素D及很多挥发油,能与水、甘油。

 

PG产品应用:

PG可用作不饱和聚酯树脂的原料.在化妆品、牙膏和香皂中可与甘油配合用作润湿剂。在染发剂中用作调湿、匀发剂,也用作防冻剂,还用于玻璃纸、增塑剂和制药工业。

 

PG产品特性:

1、 一定比例的PG和水的混合液能延缓某些药物的水解,增加其稳定性。

2、 当其浓度选用适宜时,作为注射剂溶媒,有速效或延效作用。

3、 一定浓度的PG尚可作为药物经皮肤或粘膜吸收的渗透促进剂。

4PG是不饱和的重要原料,这方面的用量约占PG总消费量的45%左右,这种不饱和聚酯大量用于表面涂料和增强塑料。

5PG的粘性和吸湿性好,并且无毒,因而在食品、医药和化妆品工业中广泛用作吸湿剂、抗冻剂、润滑剂和溶剂。在食品工业中,

6 PG主要用作食品乳化剂;

7 PG是调味品和色素的优良剂。PG在医药工业中常用作制造各类软膏、油膏的溶剂、软化剂和赋形剂等,由于PG与各类香料具有较好互溶性,因而也用作化妆品的溶剂和软化剂等等。

8 PG还用作烟草增湿剂、防霉剂,食品加工设备润滑油和食品标记油墨。

9 PG的水溶液是有效的抗冻剂。

 

产品包装:215kg/

产 地:韩国SKC

MSDS:随货

COA:随货

undefined

undefined


undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品