订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 化妆品原料十四酸异丙酯IPM肉豆蔻酸异丙酯豆蔻酸异丙酯(供应商提供)
  • PALMSURF IPM98是高档化妆品的重要添加成份之一,对皮肤有极好的渗透
  • 商品编号:
    IPM
  • 外  观:
    无色、透明的均匀液体
  • 市场价格:
    ¥30.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:670次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

undefined

 

 产品详情

 PALMSURF IPM98 

 

化学名称:十四酸异丙酯 

英文名:Isoprooylmiristate

 

十四酸异丙酯质量指标:

外观:无色、透明的均匀液体
色泽:(APHA)::≤20
皂化值:202213
比重(d204:0.850-0.860
折光率(n20D:1.434-1.438   

产品类别:柔润剂

 

十四酸异丙酯产品应用:

PALMSURF IPM98是高档化妆品的重要添加成份之一,对皮肤有极好的渗透,滋润和软化作用,用作化妆品的乳化剂和润湿剂。

 

十四酸异丙酯产品特性:

无色油状液体,不溶于水。对皮肤无刺激、无过敏;

性质稳定,不易氧化或产生异味。可使肌肤柔和嫩滑而无油腻之感,渗透性好;

并可作为口红、睫毛膏中色素的良好溶剂。

常用于护肤霜、粉底霜、发油、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。

 

产品包装:175KG/

产 地:马来

MSDS:随货

COA:随货undefined

undefined


undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品