订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 化妆品原料非离子表面活性剂护肤彩妆原料棕榈酸异丙脂IPP(供应商提供)
  • 本产品广泛用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂
  • 商品编号:
    IPP
  • 外  观:
    无色透明液体
  • 市场价格:
    ¥20.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:650次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


     序号         

通用名称:IPP

英文名:Isopropyl  palmitate 
         1    

 

  化学名称   

 棕榈酸异丙脂

   2

   产品类别

 非离子表面活性剂

   3

     外观

 无色透明液体

   4

CAS

 142-91-6

   5

 

  产品应用                 

本产品广泛用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂。性质稳定,不易氧化或产生异味。可使肌肤柔和嫩滑而无油腻之感,渗透性好;并可作为口红、眼睫毛膏中色素的良好溶剂。常用于护肤霜、粉底霜、发油、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。5%

   6

  产品包装 

50KG/

 ipp特点

IPP

ipp配方

undefined

undefined


undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品