订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 化妆品peg聚氧乙烯40氢化蓖麻油PEG-40 CO-40(供应商提供)
  • 本产品可用于油溶性香精、清凉剂、避蚊剂、防晒剂、各种动植物提取物等水不溶物质
  • 商品编号:
    CO40
  • 外  观:
    白色至黄色的可流动浆状物
  • 市场价格:
    ¥39.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:552次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

undefined


co403特点

              序号             

通用名称:CO 40氢化蓖麻油

英文名:PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
                1   

   化学名称    

 PEG-40氢化蓖麻油

   2

       产品类别  

 非离子性增溶剂和乳化剂

   3

          外观

 白色至黄色的可流动浆状物,在水溶液中非常轻微的特殊气味和味道

   4

 CAS

 61788-85-0

   5

 产品简介 

Cremophor CO40增溶剂、CO 40氢化蓖麻油为粘稠状液体或膏状物;由氢化蓖麻油反应而获得的非离子性增溶剂和乳化剂;具有较宽的PH值稳定性,低泡沫。

   6

     

       产品应用                 

CO40可用于水中来增溶精油及合成香料,在使用时可将本产品与需增溶物质按1:1-3的比例混合并搅拌均匀直至透明。

本产品可用于油溶性香精、清凉剂、避蚊剂、防晒剂、各种动植物提取物等水不溶物质。生产、制造各类透明水性的洗涤、化妆、日用品。

 

co40配方

undefined

undefined


undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品