订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • cab-35甜菜碱椰油酰胺丙基甜菜碱表面活性剂椰油丙基甜菜碱(供应商提供)
  • 广泛用于中高级香波、沐浴液、洗手液、泡沫洁面剂等和家居洗涤剂配制中
  • 商品编号:
    cab-35
  • 外  观:
    无色至淡黄色透明液体
  • 市场价格:
    ¥7.50
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:1082次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

undefined

 

             

              序号                  

 

通用名称:甜菜碱、椰油酰胺丙基甜菜碱、CAB-35、椰油酰胺丙基二甲胺乙内酯、甜菜碱表面活性剂    

 

英文名字:Cocoamidopropyl Betaine
        1        

       

    化学名称                          

 甜菜碱,椰油酰胺丙基甜菜碱

   2

 产品类别

 两性表面活性剂(甜菜碱表面活性剂)

   3

 外观

 无色至淡黄色透明液体

   4

 pH

5-8

   5

   产品应用     

广泛用于中高级香波、沐浴液、洗手液、泡沫洁面剂等和家居洗涤剂配制中;是制备温和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的主要成分;在护发和护肤配方中是一种优良的柔软调理剂;还可用作洗涤剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及杀菌剂等。

   6

 

产品简介

 

本产品是以天然脂肪酸为原料合成丙基甜菜碱两性表面活性剂,去污效果好,性质温和,泡沫丰富而稳定性好,能与各种表面活性剂复配。是生产洗面奶、沐浴露和洗发香波等产品的理想原料。建议用量3-10%。

 

undefined
undefined

undefined

undefined


undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品