订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 化妆品原料橄榄油水溶性橄榄油PEG - 7橄榄油酯厂家103(供应商提供)
  • 具有很好的增溶性,非常适用于洗剂中分散油脂、香料以及脂溶性的活性成分。
  • 商品编号:
    橄榄油
  • 外  观:
    澄清透明液体
  • 市场价格:
    ¥48.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:714次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


undefined


意大利Olivem300 水溶性橄榄油

 

通用名称:水溶性润肤赋脂剂,PEG - 7橄榄油酯,有机橄榄卸妆油

英文名称:Olive Oil PEG 7 Esters

CAS NO.103819-46-1

 

技术指标:

 

外观:澄清透明液体

颜色:淡黄色

气味:轻微典型气味

皂化值:90-100

 

水分含量:1.0max

pH(5% w.s):6.0-7.5

HLB值:11

 

产品类别:非离子乳化剂


产品简介: 

Olivem 300是橄榄油的水溶性衍生物。这个过程可以制得透明、微黄色的稳定的产品,具有非常低的橄榄油的典型微弱气味,不含有潜在的杂质,。

 

Olivem 300属于0%天然来源,具有助乳化、辅助增溶和保湿滋润的作用,有效降低表面活性剂体系的刺激性,极好的赋脂性改善洗后干燥紧绷的肤感在卸妆产品中提供极好的卸妆效果,并使皮肤滋润柔软极好的成膜性,提供独特的顺滑感完全无刺激、可生物降解90%以上。

 

由于其化学组成,Olivem 300易溶于水中,从而可以应用于许多配方当中。它易混合于许多植物性和矿物性油脂。


产品特性:

产生的轻微的增稠效果,在任何情况下不会流态化。

具有很好的增溶性,非常适用于洗剂中分散油脂、香料以及脂溶性的活性成分。

 

可作为温和的卸妆成分。具有极好的用后肤感。

减小了表面活性剂成分的刺激性,保护皮肤和受损发不受去脂化的损伤。

用于洗剂配方中,不会影响其他表面活性剂的泡沫性质。

 

产品应用:

敏感性皮肤的洗剂            

温和性的沐浴产品 

婴儿产品                        

卸妆产品

防护性香波和护发素          

保湿O/W乳化体

女性洗液和液体皂

无泡去污剂

 

橄榄油的润肤和润滑特性可以增进丰富的质感,非常适用于香波、洗剂和个人护理品中。


配方参考:

 

日用香波

月桂基(27%

35.00

OlOlivem 300

20.00

Olivem 300

7.00

椰油酰胺丙基甜菜碱(30%

2.50

To 100.00

泛醇

2.00

香精和防腐剂

q.s

 

 

 

泡泡浴

月桂基(27%

35.00

Olivem 300

25.00

Olivem 300

2.00

To 100.00

(马栗树萃取液)

1.00

Glymed 7200

 

q.s

香精和防腐剂

q.s

undefined

undefined

undefined

undefined

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品