订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 鲸蜡硬脂醇鲸蜡基葡萄糖苷鲸蜡硬脂基葡糖苷M68乳化剂2461(供应商提供)
  • 天然来源、乳化能力强、稳定(醚链结构、液晶形式)。兼保湿性能、手感光滑。可制作保
  • 商品编号:
    M-68
  • 外  观:
    白色至微黄粒状物
  • 市场价格:
    ¥175.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:1903次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


undefined

 

免费取样

 

序号

通用名称:M68

包装:25KG/箱
       1  

化学名称 

鲸蜡硬脂基葡糖苷,烷基糖苷乳化剂

 2

产品类别

水包油乳化剂

3

外观  

白色至微黄粒状物

 5

 

产品应用      

天然来源、乳化能力强、稳定(醚链结构、液晶形式)。兼保湿性能、手感光滑。可制作保湿霜、婴儿霜、防晒霜、染发膏、增白霜等。

推荐用量:1-5%

  6    

产品介绍

一种O/W非离子糖基乳化剂。其优越性在于用天然多糖来取代作为传统非离子表面活性特征之一因而该乳化剂具备天然温和的性质。除此之外,它还具备多种卓越性能。

应用范围:广泛用于护肤类和功能性膏霜

 特点



应用与配方4个)


undefined

undefined

undefined

undefined

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品