订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • Bioactive SPG,燕麦β-葡聚糖,化妆品特殊功效性(供应商提供)
  • Bioactive SPG,燕麦β-葡聚糖,化妆品特殊功效性原料
  • 商品编号:
    燕麦β-葡聚糖
  • 外  观:
  • 市场价格:
    ¥600.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:1417次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


undefined

 

 产品详情

Bioactive SPG(燕麦β-葡聚糖)

 

通用名称:葡聚糖

英文名称:BETA-GLUCAN,Bioactive SPG

 

技术指标:

外观:无色透明粘性液体

气味:几乎无气味

含量:≥1.0%

pH值:5.0-7.0

细菌总数:<100 CFU/ml

酵母菌和霉菌:<10 CFU/ml

重金属:<10 ppm

砷:<2 ppm

 

产品类别:特殊功效性原料

 

 

 

产品简介:

 

Bioactive SPG是一种来源于裂褶菌(Schizophyllum commune)的细胞外β-葡聚糖,既是水溶性的,又是电中性的,因此非常适合于化妆品的应用。Bioactive SPG的耐热性和PH稳定性很好,在121℃维持8小时,它的粘度不会发生丝毫的变化,而且在PH 2.0-12.0的范围内都能够保持稳定。

 

燕麦β-葡聚糖,是经过独特的生产工艺从燕麦中分离得到的纯天然生物活性因子,其拥有优异的抗衰老功效,能够抚平细小皱纹,改善皮肤纹理度。燕麦β-葡聚糖独特的直链分子结构,赋予了产品良好的透皮吸收性能,可作为活性成份的释放载体,给予皮肤如丝绸般滋润光滑的触感。

 

 

 

产品特性:

 

补充皮肤细胞内粘多糖含量显著的抗衰老功效,减少皮肤皱纹,改善皮肤纹理度

 

独特的直链分子结构,作为活性成份的释放载体,透皮吸收性能良好

 

促进成纤维细胞合成胶原蛋白,促进伤口愈合,修复受损肌肤

 

高皮肤细胞免疫力,阻止组胺释放,抗炎症、抗过敏;
提高皮肤角质层水份含量,长效保湿,,提高皮肤弹性,改善皮肤润泽度;

 

 

 

产品应用:

 

抗衰老及抗皱产品

 

活性成分携带、透皮吸收释放体系

 

促进伤口愈合,有效祛除疤痕产品

 

晒后修复产品配方指导

 

溶解性:本产品易溶于水

 

保湿剂、祛皱剂、抗敏剂等。可用于保湿产品、抗衰老产品和抗敏修复产品,适合剂型有水剂、凝胶、精华素、乳液、护肤霜等。

 

建议剂量:低端产品1-2%;中端产品3-5%;高端产品8-10%80℃下添加,可与其他活性成分配合使用;测试表明燕麦β-葡聚糖对皮肤和眼睛无刺激

 

 

 

产品包装:10KG或20KG/桶

 

产地:国产

 

MSDS:随货

 

COA:随货

 undefined

undefined

undefined

undefined

 

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品