订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 直销马来酸蓖麻油化妆品保湿剂添加原料蓖麻油基
  • 美国ISP 马来酸蓖麻油脂,蓖麻油基马来酸酯,化妆品保湿剂
  • 商品编号:
    马来酸蓖麻油脂
  • 外  观:
  • 市场价格:
    ¥85.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:3300次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务



undefined

 

 产品详情

Ceraphyl RMT马来酸蓖麻油脂

 

通用名称:马来酸蓖麻油,蓖麻油基马来

英文名称:Castoryl Maleate

CAS NO.:241153-84-4

产品类别:保湿剂

 

产品简介:

Ceraphyl RMT能形成类似神经酰胺的脂质结构,可以作为皮肤脂质类似体应用于洗去型护肤产品提供对皮肤的长效保湿作用。是美国ISP公司专利产品,作为油溶性类具有优异的使用感觉,能提供配方丰富的、油而不腻的使用感觉,适用于各种类型的护肤品配方。

CeraphylRMT以1:1的比例和棕榈酸复配使用时,能提供类似神经酰胺脂质双层结构,作为皮肤脂质类似体能增强皮肤本身的屏障作用,同时提供皮肤长效保湿的显著功效。

 

产品应用:

CeraphylRMT和皮肤有极佳的亲和性,同时不易被表面活性剂洗去,应用于含大量表面活性剂如泡沫洁面乳或沐浴露等产品中能在皮肤表面有效留存而达到优异的长效保湿功效。用于香波和护肤产品中则可以有效改善干梳效果。CeraphylRMT具有极佳的安全性,可以应用于各种洗去型护肤、护发产品配方。

添加量:0.5-2%

 

产品包装:22.7 KG/桶

产地:美国ISP

MSDS:随货

COA:随货

undefined

undefined

undefined

undefined

 

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品