订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • A165乳化蜡(美国龙沙)
  • 商品编号:
    1582
  • 外  观:
    白色颗粒
  • 市场价格:
    ¥0.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:2616次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务


通用名称:单硬脂酸甘油酯、聚氧乙烯硬脂酸酯、Lonzest MSA (A165)乳化蜡【美国龙沙】

化学名称:单硬脂酸甘油酯,聚氧乙烯硬脂酸酯

英文名:Glyceryl Monostearate

CAS NO.:25322-68-3,31566-31-1

 

质量指标:

外 观:白色或黄色的腊状固体

颜 色:3最大

酸 值:1.5最大

碘 值:2最大

皂 化 剂:90—95

PH(10%水溶液):6—7.5

熔 点:55—60

产品类别:乳化剂、增溶剂

 

(A165)乳化蜡产品简介:

LONZEST MSA是一种非离子型自乳化单硬脂酸甘油酯,它完美组合使得它成为多功效的乳化剂。可作为单一的自乳化剂,用于非极性油类含量较高的产品,广泛的PH值,耐高电解质。

 

(A165)乳化蜡产品特性:

LONZEST MSA是一种适用于各种亲油物质的优秀水包油性乳化剂。它在特定的化妆品酸性环境下保持稳定,而且它能与非离子、阴离子、阳离子表面活性材料配合使用。

LONZEST MSA在制备稳定的液体乳液(奶液)方面特别有用。它使用时没有皂的感觉,而且在产品中可以用作透明剂。

 

(A165)乳化蜡产品应用:

LONZEST MSA被广泛用于酸环境下稳定的肤膏霜和乳液中,同时也不排除用于非缓冲体系的产品中。很重要的是,LONZEST MSA甚至特别适用于抗汗产品中,在这类产品中它能容忍低PH值和高度的电解质。

广泛应用于膏霜,乳液和彩妆等化妆品粒状。增稠、助乳化剂,可增加膏霜的光高度。

 

产品包装:90.72KG/桶

产 地:美国龙沙

M S D S:暂缺

C O A:暂缺

undefined

undefined

undefined

undefined

 

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品