订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 硬脂酰胺丙基二甲胺(科莱恩化工)
  • Genamin SPA (硬脂酰基丙基二甲基胺),活性物含量接近100%, 经乳
  • 商品编号:
    1576
  • 外  观:
    白色至浅黄色片剂
  • 市场价格:
    ¥0.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:6785次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

Genamin SPA柔顺剂(科莱恩化工)

通用名称:硬脂酰胺丙基二甲胺

化学名称:硬脂酰基丙基二甲基胺

英文名称:Stearamidopropyl Dimethylamine

CAS NO.:7651-02-7

分 子 式:C23H48N2

分 子 量:368.64

分子结构:

外 观:白色至浅黄色片剂

产品类别:乳化剂,增稠剂

 

硬脂酰胺丙基二甲胺产品简介:Genamin SPA (硬脂酰基丙基二甲基胺),活性物含量接近100%, 经乳酸或柠檬酸中和后,复配羊毛脂酸后,是头发优异的柔顺剂。

 

硬脂酰胺丙基二甲胺产品应用:

1、护发素和发膜

经酸(例如:乳酸,柠檬酸或者谷氨酸等)中和以后,Genamin SPA可以作为在护发产品中优异的调理剂。

Genamin SPA能够方便地产生一个粘度较高的护发配方体系,并且具备出众的耐高温和低温的稳定性。

2、香波

Genamin SPA与阴离子表面活性剂具有优异的兼容性,并且能够有效增加体系的粘度。在调理性作用方面。

Genamin SPA能够改善头发的湿梳性能和调理效果。

 

3、染发产品

Genamin SPA可以在染发新产品中用作乳化剂或增稠剂

 

硬脂酰胺丙基二甲胺主要优点:

改善头发湿梳和干梳性能;

赋予头发很好的光泽度;

有效控制头发体积;

减少头发飞翘;

为配方增稠,获得稳定丰盈的乳霜质地

 

硬脂酰胺丙基二甲胺产品特性:

与阴离子表面活性剂有良好的兼容性;

易于生物降解;

优异的抗静电能力;

有效地与其他季铵盐表面活性剂配伍

 

Genamin SPA加入护发配方中的感官表现:

通过多次发束测试和消费者测试,我们充分证明在护发产品中,Genamin SPA可以提高的感官效果。

例如:在干发上,我们发现Genamin SPA可以为配方提供更顺滑的手感,令发比更加易于梳理。


产品包装:25KG/包

产 地:科莱恩

undefined

undefined

undefined

undefined

 

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品