订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • MABIOBRIDE MG-10P【日本NOF】
  • 本产品用于润肤油成分,作为助表面活性剂,提供良好的发泡能力
  • 商品编号:
    1126
  • 外  观:
    透明液体
  • 市场价格:
    ¥0.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:5288次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

MABIOBRIDE MG-10P保湿剂 (日本油脂 NOF)

通用名称:PPG-10 甲基葡糖醚

化学名称:PPG-10 甲基葡糖醚

英文名:PPG-10Methyl Glucose,Ether

CAS NO.:61849-72-7

分子式:

外 观:透明液体

产品类别:保湿剂

 

PPG-10 甲基葡糖醚产品简介:

本产品用于润肤油成分,作为助表面活性剂,提供良好的发泡能力。在日本只有NOF 公司能生产高品质的甲基葡糖醇醚衍生物; 因此MG系列产品已经替换了日本市场上使用路博润公司的GLUCAM 系列产品.


PPG-10 甲基葡糖醚产品应用:

卸妆剂

固体皂

护发

彩妆

剃毛霜

润肤护肤乳液

用于洗发香波泡沫稳定剂光亮剂,肥皂等。

用作香波的发泡稳定剂和平滑成分


 

产品包装:17KG/罐

产 地:日本油脂 NOF

M S D S:暂缺

C O A:暂缺

undefined

undefined

undefined

undefined

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品