订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  彩妆产品−>  卸妆−>  GWIS-115 卸妆专用乳化剂
  • GWIS-115 卸妆专用乳化剂
  • 商品编号:
    1151
  • 外  观:
    淡黄色油状液体
  • 市场价格:
    ¥0.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:6532次 收藏:1次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

GWIS-115乳化剂  日本乳化EMALEX


化学名称:PEG-15甘油异硬脂酸酯

英文名:PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE

CAS No.:68958-58-7

 

技术指标:

外观:淡黄色油状液体

HLB:12

IOB值/α°:1.21

有机性价OV:

无机性价IV =1010:1220

产品类别:亲水型乳化剂,卸妆专用乳化剂

 

产品简介:

聚氧乙烯异硬脂酸甘油酯衍生物。广泛的用在化妆品中作乳化体稳定剂,分散剂,乳化剂和增溶剂。由于其HLB值因此具有多方面的应用。

 

产品特性:

1、EMALEX GWIS-115作为膏霜、乳液和润肤液的乳化剂和可溶化剂有非常好的特性,并且在不影响粘性的情况下使产品的延展性很好。

2、高摩尔数的EMALEX GWIS-115在室温下为液体,这是很容易得到和处理的产品

3、聚氧乙烯异硬脂酸甘油酯衍生物。广泛的用在化妆品中作乳化体稳定剂,分散剂,乳化剂和增溶剂。由于其HLB值因此具有多方面的应用。

4、优秀的增溶剂和乳化剂,用于洗剂,乳液和膏霜中,赋予产品光滑和极好的涂抹性能。

5、高HLB值的衍生物在室温下是液态,在室温下可乳化和增溶香精或药物成份

 

产品应用:

EMALEX GWIS-115广泛的用在化妆品中作乳化体稳定剂,分散剂,乳化剂和增溶剂。由于其HLB值因此具有多方面的应用。

本产品用为鼻涕卸妆液专用乳化剂效果更佳

产品包装:17KG/罐

产 地:日本乳化EMALEX公司

M S D S:暂缺

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 100%好评度
  • 好评 100.0%    
  • 中评 0.0%    
  • 差评 0.0%    
用户平均打分(目前已有3篇用户评价)
  • GWIS-115作为膏霜、乳液和润肤液的乳化剂和可溶化剂有非常好的特性,并且在不影响粘性的情况下使产品的延展性很好。
    2012-10-10 16:30:20
  • Hydrophilic emulsifier GWIS-115 remover special emulsifier product ductility, excellent smear performance, smoothness.
    2012-10-10 16:13:06
  • GWIS-115亲水型乳化剂卸妆专用乳化剂对产品延展性好,有极好的涂抹性能,光滑度好。
    2012-10-8 10:16:58
目前在第1页 共有1页,共 3 条记录 首页 上一页 下一页 末页  

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品