订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 双十八烷基二甲基氯化铵【CATC TA100】
  • 商品编号:
    1149
  • 外  观:
    半透明粘状体
  • 市场价格:
    ¥40.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:3921次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

CATC TA100  低分子高效阳离子乳化剂

通用名称:双十八烷基二甲基氯化铵

化学名称:双十八烷基二甲基氯化铵

质量指标:

外 观:半透明粘状液体

胺值mgKOH/g: ≤10.0

活性物含量(%): ≥68.0

PH值(1%溶液) :3.0~7.0

氯化物(%) :≤6.0

产品类别:阳离子乳化剂

 

双十八烷基二甲基氯化铵产品简介:

该产品是一种新型季铵盐阳离子表面活性剂,分子中具有两个疏水基和两个亲水基,亲水基依靠联接基团通过化学键而联接,由于造成两个表面活性剂单体相当紧密的结合,这种结构,一方面增强了碳氢链的疏水作用;另一方面,使亲水基间的排斥作用因受化学键限制而大大削弱。因而具备更加优良的物理化学特性,如:降低水溶液表面张力的能力和效率更加突出,具有较高的表面活性,很低的Krafft点,良好的Ca皂分散力、润湿能力、起泡和泡沫稳定性、增溶能力、抗菌能力和洗涤能力等。是目前世界上开发势头最强劲的表面活性剂系列之一。

 

双十八烷基二甲基氯化铵产品应用特性:

1、与传统表面活性剂相比更易吸附在两相界面,其吸附能力是传统活性剂的10~10000倍,因而在降低表面张力、发泡、稳泡、乳化方面具有特佳的效率和能力;

2、具有较低的临界胶束浓度(cmc),其cmc仅为传统表面活性剂的1/10~1/100,这就意味着其刺激性小,并具有超强的增溶效果和成本优势;

3、具有更多紧密的胶团结构和双倍的电荷基头,当和其它单季铵盐阳离子表面活性剂复配时具有更为强烈的协同增效作用,一般添加十分之一即可成倍

 

双十八烷基二甲基氯化铵产品应用:

1、用作阳离子乳化剂,广泛应用于沥青乳化、石蜡乳化等;

2、代替CTAB用作高效相转移催化剂;

3、 用作纤维、塑料等的抗静电剂;

4、用作普通阳离子表面活性剂的增效剂;

5、用作乳液聚合的高效乳化剂;

6、用于纳米材料的分散剂。

 

产品包装:50KG/件

产 地:国产

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 100%好评度
  • 好评 100.0%    
  • 中评 0.0%    
  • 差评 0.0%    
用户平均打分(目前已有2篇用户评价)
  • CATC TA100很不错的原料哦!会继续支持的。。好评全5分
    2012-8-31 16:33:14
  • CATC TA100是一个世界最强劲的表面活性剂系列之一,润湿能力、起泡和泡沫稳定性、增溶能力、抗菌能力和洗涤能力都是极好的,很不错的一个产品,一次性在这里买了4种原料。刚开始还有点怕呢,收到货后真的不错,而且有方便,节省了不少时间,会一直支持下去的。
    2012-8-31 16:11:41
目前在第1页 共有1页,共 2 条记录 首页 上一页 下一页 末页  

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品