订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • GLM-R-LV 纯植物表面活性剂
  • 商品编号:
    1143
  • 外  观:
    透明液体
  • 市场价格:
    ¥0.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:4255次 收藏:1次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

ANON GLM-R-LV 纯植物表面活性剂 日本油脂 NOF


通用名称:醋酸钠溶液、纯植物表面活性剂【醋酸钠溶液生产厂家以及醋酸钠溶液价格】

化学名称:醋酸钠,纯植物表面活性剂

CAS NO.:607351-77-9

英文名:SODIUM COCOAMPHO ACETATE

外 观:透明液体

醋酸钠溶液产品类别:表面活性剂

醋酸钠溶液产品简介:植物来源,低毒性,低刺激性,是一种温和的两性纯植物表面活性剂

醋酸钠溶液产品应用:洁面乳,儿童洗护产品

 

产品包装:17KG/罐

产 地:日本油脂 NOF

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 100%好评度
  • 好评 100.0%    
  • 中评 0.0%    
  • 差评 0.0%    
用户平均打分(目前已有1篇用户评价)
  • 植物来源,低毒性,低刺激性,是一种温和的两性表面活性剂,比N一烷基氮基乙酸的水溶性更多更佳,能和阴离子,阳离子及两性表面活性剂兼容,没有粘滞感,高发泡能力,特别在弱酸性体系中,发泡能力更强,比甜菜碱等表面活性剂发泡能力高很多。在广泛的PH值范围内(5-9)稳定,具有很宽等电荷PH值范围,与SLS相比较而言,其刺激性更低。Plant-derived, low toxicity, low irritant, is a mild amphoteric surfactant, more and better than the a nitriloacetic acid water-soluble N-alkyl, and compatible with anionic, cationic and amphoteric surface active agent, not stickylag feeling, high foaming ability, in particular, in the weak acid system, the foaming capability stronger, much higher than betaine surfactant foaming ability. (5-9) in a wide range of pH values ​​within stable, having a very wide charge PH range, the purposes of comparison with the SLS, its irritant lower.
    2012-12-14 11:14:33
目前在第1页 共有1页,共 1 条记录 首页 上一页 下一页 末页  

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品