订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  彩妆产品−>  卸妆−>  EMALEX GWIS-320EX 纯植物乳化剂
  • EMALEX GWIS-320EX 纯植物乳化剂
  • 商品编号:
    1141
  • 外  观:
    透明液体
  • 市场价格:
    ¥0.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:8352次 收藏:1次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

EMALEX GWIS-320EX (日本乳化EMALEX)

通用名称:纯植物乳化剂、卸妆油乳化剂、三异硬脂酸甘油酯

化学名称:PEG-20 三异硬脂酸甘油酯

英文名:PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE

CAS No.:86846-21-1

分子式:

 

三异硬脂酸甘油酯技术指标:

外观:浅黄色油状液体

HLB值:8

pH值:(1%,25,4,7 ~℃)

OV:四1910:1515

IBO:0.79

粘度(CP):300

酸值小于:15

皂化值:80 ~ 100

干燥失重(%):小于3

灼烧残渣(%):小于1

产品类别:纯植物乳化剂

 

三异硬脂酸甘油酯产品简介:

EMALEX GWIS-320EX是乳化剂、分层剂;作为调理剂用在膏霜、保湿霜、乳化中;用在卸妆油或卸妆凝胶里时具有优异的效果。

 

三异硬脂酸甘油酯产品应用:

特别适合用于卸妆油和卸妆凝胶

 

三异硬脂酸甘油酯产品应用特性:

与油酸混合物相比,有很好的氧化稳定性;

气味和颜色良好;

尽管拥有高分子量,但是仍然有低的粘度(-5℃以上);

HLB值为8,能溶解于极性油但不能溶于低凝点的高级润滑油;

优秀的自乳化力,用在卸妆油里时,具有非常好的卸妆能力;

 

产品包装:17KG/罐

产 地:日本乳化EMALEX公司

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品