订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 卡波ETD 2020 诺誉
  • 该产品是一种具有聚烯基醚交联的烯酸聚合物。
  • 商品编号:
    1206
  • 外  观:
    松散白色粉末
  • 市场价格:
    ¥252.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:4926次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

Carbopol etd 2020(卡波姆2020) 美国诺誉


化学名称:卡波姆2020,Carbopol 2020

CAS NO.:110-54-3

 

卡波姆质量指标:

外观:松散白色,微酸性粉末

粘度(20rpm,25°C,0.2%已中和溶液,mPA.s):15000-30000

溶液透光率(0.5%已中和溶液,420nm,%):85

产品类别:悬浮剂

 

卡波姆产品简介:

卡波也称卡波姆(carbomer),是以季戊四醇等与丙烯酸交联得到的丙烯酸交联树脂,具有较强的吸湿性和一定的酸性(因含有羧基基团),可用碱性物质中和,形成高透明凝胶。卡波树脂被中和使羧基离子化后,由于负电荷的相互排斥作用,使分子链弥散伸展,呈极大的膨胀状态,并具粘性。因此卡波树脂在很低的用量下,就能不受温度影响而产生高效的增稠作用,并能使一些不溶添加剂(颗粒、油滴等)达到永久性悬浮。

 

产品应用:

主要应用于护肤乳液、膏霜、透明护肤凝胶、发用定型凝胶,以及洗发水和沐浴露中。

建议用量:0.2-1.0%

 

产品特性:

carbopol etd 2020:丙烯酸酯/c10-30烷基丙烯酸酯交链共聚物,长流变性、低粘度、高清澈度、高耐离子性及耐剪切性,适用清澈凝胶。

 

产品包装:20KG/箱

产 地:美国诺誉

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品