订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  润肤剂−>  合成油脂−>  GTCC 辛酸癸酸甘油酯
  • GTCC 辛酸癸酸甘油酯
  • 本产品广泛用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂。
  • 商品编号:
    0206
  • 外  观:
    透明液体
  • 市场价格:
    ¥35.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:3398次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

GTCC油脂  辛酸癸酸甘油酯



化学名称:

辛酸癸酸甘油酯,中链甘油三酯

英文名:CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE

通用名:GREOIL GTCC   

    观:

无色或浅黄色透明油状液体

中链甘油三酯质量指标:

外观: 无色或浅黄色透明油状液体 
酸值: 0.3mgKOH
折光率(n20D): 1.446-1.450 
比重(d2020): 0.94-0.96

产品类别:

合成油脂

产品简介:

GTCC是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高纯度油脂。它是一种优秀的滋润油脂,具有良好的铺展性,使皮肤具有滑而不腻的感觉,容易被皮肤吸收。 

中链甘油三酯产品应用:

清爽滋润不黏腻的油脂润肤剂;    
是防晒剂的良好溶剂;    
与皮肤有很好的相容性;    
可以取代植物油,适用于所有的化妆品和药品。 

产品特性:

性质稳定,不易氧化或产生异味。可使肌肤柔和嫩滑而无油腻之感,渗透性好;

产品包装:

172.35KG/

    地:

国产

 


undefined



undefined

undefined


 

商品评论 商品咨询

  1. 100%好评度
  • 好评 100.0%    
  • 中评 0.0%    
  • 差评 0.0%    
用户平均打分(目前已有2篇用户评价)
  • GTCC spreading good, good permeability, skin slippery but not greasy.
    2012-10-10 16:23:39
  • GTCC铺展性好,渗透性好,对皮肤滑而不腻。
    2012-10-8 10:48:17
目前在第1页 共有1页,共 2 条记录 首页 上一页 下一页 末页  

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品