订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 三乙醇胺 (陶氏)
  • 商品编号:
    0082
  • 外  观:
    透明液体
  • 市场价格:
    ¥19.20
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:2936次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

三乙醇胺  (美国陶氏)


通用名称:           三乙醇胺、TEA化学、氨基三乙醇 (花之王化工提供了三乙醇胺价格和三乙醇胺溶液分子机构等信息)

三乙醇胺化学名称:

氨基三乙醇,TEA  

英文别名:TrolamineTris(2-hydroxyethyl)amineTriethylolamineTrolamine 

别名名称:2,2',2''-次氮基三乙醇 2',2''-三羟基三乙胺 氨基三乙醇   

CAS NO.

102-71-6

分子结构:

(HOCH2CH2)3N

式:

C6H15NO3

量:

149.1882

    观:

无色黏稠液体

三乙醇胺技术指标:

   观: 淡黄色透明油状液体

   量: 99%

   份: 1%

色度Hazen(单位Pt-Co色号):≤150

 沸点(℃):360

熔点(℃):21.2

产品类别:

表面活性剂

产品简介:

三乙醇胺可用作脱除气体中二氧化碳或硫化氢的清净液。和高级脂肪酸所形成的酯广泛用作洗涤剂、乳化剂、湿润剂和润滑剂,也用于配制化妆用香脂。还可用作防腐剂和防水剂,以及分析试剂和溶剂等。

产品应用:

主要用来生产和配制表面活性剂、洗涤剂、稳定剂、乳化剂、织物软化剂、硫化氢吸附剂、润滑油抗腐蚀添加剂、水泥增强剂、无氰电镀液、头发冷烫乳化剂、皮革鞋油乳化剂、溶剂、腐蚀抑制剂等。在化妆品中还有中和剂的作用,可以与CP-940中和,从而达到增稠,和保湿的作用。

产品特性:

无色黏稠液体。微有氨的气味。极易吸湿。露置空气中或在光线下变成棕色。能吸收空气中二氧化碳。能与水、甲醇和丙酮混溶,25℃时的溶解度:苯4.2%、乙醚1.6%、四氯化碳0.4%、正庚烷小于0.1%。呈强碱性,0.1mol/L的水溶液pH10.5

产品包装:

232 KG/

    地:

美国陶氏

M S D S

暂缺

C O A

暂缺

 

 undefined



undefined

undefined




商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品