订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  乳化剂. 增稠剂−>  水包油−>  A165 (英国禾大)
  • A165 (英国禾大)
  • 商品编号:
    0071
  • 外  观:
    白色粒状
  • 市场价格:
    ¥36.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:6165次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

A165乳化剂   (英国禾大)


通用名称:           A165乳化剂、英国禾大A165

化学名称:

单硬脂酸甘油酯,聚氧乙烯硬脂酸酯

别名:GMS/A170

    观:

乳白色固体颗粒

A165乳化剂技术指标:

外观: 乳白色固体颗粒

气味: 特征无味

酸值:≤ 2.0 mgKOH/g

皂化值: 90-100 mgKOH/g

PH10% : 5-7

HLB 11.2

产品类别:

乳化剂、增溶剂

A165乳化剂产品简介:

可作为单一的自乳化剂,用于非极性油类含量较高的产品,广泛的PH值,耐高电解质。尤其适合配置低黏度乳液,HLB值为11广泛用于各类膏霜,做出来膏体光亮稳定;广泛用于要求酸环境下稳定的护肤霜和乳液,特别适用于抗汗产品中,在这类产品中它能容忍低PH值和高浓度的电解质。

A165乳化剂产品应用:

广泛应用于膏霜,乳液和彩妆等化妆品粒状。增稠、助乳化剂,可增加膏霜的光高度。

适合非极性油的乳化,可单独使用,HLB11.2

产品包装:

25KG/

    地:

英国禾大

M S D S

暂缺

C O A

暂缺

undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品