订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
当前位置:首页 −>  调理剂−>  阳离子调理剂−>  C-14S瓜尔胶 (河南)
  • C-14S瓜尔胶 (河南)
  • 本产品用作头发及皮肤的调理剂、抗静电剂及增稠剂,适用于洗发香波、护发素。
  • 商品编号:
    0015
  • 外  观:
    浅黄色粉末
  • 市场价格:
    ¥0.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:2203次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

C-14S瓜尔胶   (河南商丘) 瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵


通用名称:            瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵、C-14S瓜尔胶

化学名称:

瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵

CAS  NO.

9000-30-0

分 子 式:

C17H17ClO6

    观:

浅黄色粉末

质量指标:

外观:浅黄色粉末

粘度:3000-4000mpa.s (1%水溶液,25℃,12/分,3号转子,NDJ-1测出)

水份:≤10% PH值:9-11 1%水溶液)

粒度:120目筛通过95%以上

有效氮:1.2-1.7%

产品类别:

阳离子调理剂

产品简介:

阳离子瓜尔胶是一种天然瓜尔豆提纯后经化学改性而成的阳离子聚合物。用于洗发香波、沐浴露、洗面奶、液体皂和洗手液等个人清洁产品配方中,可以提供良好的干湿手感,且易冲洗、多次使用后无聚积。由于该阳离子聚合物的分子量较低,胶液透明性好,因此其具有无沉积的同时也具有优良的调理性能。其电荷密度与分子量间的平衡将产生理想的性能。

产品应用:

对头发和皮肤具有直接调理性,能增加乳化硅油等成份在头发上的吸咐(增加2-5倍),保持乳化硅油、珠光剂等非水溶性成份的乳化稳定状态,搞静电,防止头发过度习散。另外,本品使用方便,对体系增稠,耐盐性良好,能与各种表面活性剂配伍。

增稠调理剂、稳定剂,用于珠光香波、淋浴液、洗发水、膏霜、液皂等护发、护肤产品中。

建议添加量:0.2-0.5%

产品特性:

本品为分散型产品,在中性和碱性水溶液中易分散,当溶液PH值调至6时则迅速溶解增稠。使用时一般先配成2%左右溶液后,按比例加入已溶解好的表面活性剂体系中。

u        定型:在头发表面形成透气的薄膜,具有优良的定型和保护作用。

u        条理性:吸附于头发后,呈现优良的抗静电性和调理作用,改善头发的湿梳性和干梳性,使头发长期保持光泽、柔软、富有弹性。

u        柔和型:对皮肤和眼睛极温和,并能减缓配方产品中表面活性剂的刺激性。

u        相溶性:与阴离子、非离子和两性表面活性剂相溶。

产品包装:

25KG/

    地:

河南商丘

M S D S

暂缺

C O A




 undefined



undefined

undefined


商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品