订购热线(免长途费)

鱼子精华、茶皂素、光甘草定等化妆品原料订购热线:400-0887-994

您好!欢迎您的到来 登录 |注册
热门关键字:  热感剂AES乳化剂十二烷基硫酸钠钛白粉K12
  • 聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂(供应商提供)
  • C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂的显著特性
  • 商品编号:
    C-3202T
  • 外  观:
    深黄色粘稠液体
  • 市场价格:
    ¥30.00
  • 会员价格:
    登录查看
  • 会员折扣:护肤.美发(10.0折)      家居其它会员(10.0折)      
    彩妆会员(10.0折)      美发会员(10.0折)      
    护肤会员(10.0折)      高级会员(10.0折)      
    供应商(10.0折)      普通会员(10.0折)      
  • 为您节省:
  • 浏览:452次 收藏:0次

我要买: - +KG [库存状况:有货]

运费说明:全国不限区域,快递与EMS均为5元。
支付方式:支付宝|网银|货到付款

商品介绍 规格参数 购买评论 如何购买 售后服务

一、简介

液体洗涤剂产品的外观形态是消费者非常关心的,因而选用合适的增稠剂达到所要求的配方性能是很重要的,也是一门科学。目前在液洗产品中常用食盐(NaCl)来增稠,但NaCl用量多时会令产品储存不稳定,导致产品不透明或出现沉淀,特别是低温时更容易出现此类现象。另外,液体脂肪酸皂是一种难以增稠和稳定的体系,特别是PH值较低,偏中性时,常用的增稠剂很难达到配方的要求。“C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂”是一种全新的流变性修饰剂,为丙烯酸改性的产物,具有高效的增稠性能,提供强大的助乳化稳定作用,特别适用于PH值较低的液体脂肪酸皂,起到很好的增稠和稳定作用。同时,它具有优异的去污力,可作为主要活性成分使用。浪奇、两面针、美晨等公司都有用到。

二、C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂的显著特性

1.  C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂具有高效的增稠性能,少量就能使体系达到所要求的粘度。

2.  C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂能提供强大的助乳化稳定作用,有效地帮助稳定体系中硅氧烷和脂肪酸等不溶性成份,有助提高产品的稳定性,延长产品货架寿命。

3.  C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂具有很高的表面活性和优异的去污力,可作为主要活性成份使用。

4.  C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂对脂肪酸皂基质有很好的增稠效果,易达到所要求的粘度。

5.  C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂与盐(NaCl)一起使用具有协同增效作用;在不使用NaCl等无机盐时,仍然具有高的增稠效率,真正实现无盐配方,解决产品低温时出现盐析不透明现象。

6.  C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂具有良好的配伍性,几乎与所有的阴离子、非离子和两性离子表面活性剂相容,能与绝大部分的阳离子表面活性剂和阳离子聚合物复配。

7.  C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂刺激性极低,安全无毒,且具有良好的生物降解性。

三、应用范围、用量及用法

1.  应用范围、用量: C-3202T聚乙二醇聚丙稀共聚物增稠剂可应用于洗洁精、洗发水、沐浴露、洗手液、洗衣液、洗面奶等液洗类产品。一般用量为0.4%-4%,具体用量视产品要求而定。

商品评论 商品咨询

  1. 暂无评价
  • 好评 0%    
  • 中评 0%    
  • 差评 0%    
用户平均打分(目前已有0篇用户评价)
目前在第1页 共有1页,共 0 条记录 首页 上一页 下一页 末页  
暂无相关评论。

发表评论并打分:

评分: 请针对产品质量与服务进行点评
[注:250字以内]
只有购买过该商品的用户才能进行评论并打分。
您尚未登录,不能发表评论,请点 [这里] 登录
在线客服
热线电话

关注微信可索取样品